Архив за день: Май 10, 2017

Европейские кредиты не пускают в Россию

Накануне российская сторона заявила о неправомерности ограничения инвестиций в новые проекты в РФ (заморожены с июля 2014 года на фоне действия санкций ЕС) и подготовила проект резолюции, которой такое решение признавалось не соответствующим соглашению об учреждении ЕБРР.

За апрель на рынок Москвы вышло четыре новых проекта

За прошлый месяц столичные застройщики вывели на первичный рынок как минимум четыре новых комплекса. Так, как утверждает аналитик Юрий Кочетков, стартовали продажи апартаментов в проекте элит-класса «Софийский» (на фото), а также в двух новостройках бизнес-класса – «Стрешнево» и CitiMix.

Суд вернул иск «Роснефти» и «Башнефти» к АФК «Система»

В "Роснефти" отмечают, что "это чисто процессуальный момент, связанный с подсудностью", и уверены, что рассмотрение дела продолжится в суде Уфы. Арбитражный суд Москвы не стал рассматривать иск "Роснефти" и "Башнефти" к АФК "Система" на 106,6 млрд руб.

ФАС получила заявку на покупку 65,43% акций РБК

Федеральная антимонопольная служба России получила ходатайство о приобретении 65,43% акций РБК, сообщил РИА Новости начальник управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ведомства Николай Карташов. По его словам, запрос находится на рассмотрении, он поступил 28 апреля.

Киев обесточил шахту «Южнодонбасская» за долги

Шахта «Южнодонбасская», работающая на подконтрольной Киеву территории, отключена от электричества за долги. Об этом сообщил в Facebook глава Независимого профсоюза шахтеров Михаил Волынец.