Архив за день: 29 мая, 2017

Совбез констатировал ликвидацию дефицита продовольствия в условиях санкций

Производство в России основной сельскохозяйственной продукции в условиях санкций стабилизировалось, дефицита продовольствия нет. Об этом заявил помощник секретаря Совета безопасности Александр Абелин, передает РИА Новости.

Устойчивое развитие и социальная ответственность бизнеса

Мировые компании за последние годы достигли высокого уровня социальной ответственности бизнеса (СОБ), применяют инновационные подходы в данной сфере, а также внедряют глобальные цели устойчивого развития (ЦУР).

Счетная палата: Минкавказ закупает неоправданно дорогую технику

Аудиторы Счетной палаты по итогам проверки исполнения Министерством по делам Северного Кавказа бюджета за 2016 год выявили, что ведомство приобретает бытовую технику с неоправданно дорогими функциями.

Набиуллина рассказала о вызовах перед экономикой РФ

Российской экономике в обозримой перспективе придется столкнуться с рядом внешних и внутренних вызовов, прежде всего, с общим замедлением темпов глобального экономического роста, считает председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Опрос ФОМ показал, что почти 60% респондентов не имеют сбережений

Около 60% семей в России не имеют сбережений. Об этом свидетельствуют данные майского опроса ФОМ «Измерение инфляционных ожиданий и потребительских настроений на основе опросов населения», проведенного по заказу Банка России, которые публикует RNS .

Украина готова к консультациям с РФ в рамках ВТО по санкциям Киева против России

Украина готова к проведению консультаций с РФ в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) относительно введенных Киевом санкций против России, сообщило министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины в понедельник.