Архив за месяц: Июнь 2017

В США раскрыли зарплаты сотрудников Белого дома

Зарплаты 377 сотрудников аппарата Белого дома, включая советников и помощников президента США Дональда Трампа, раскрыла в пятницу нынешняя администрация в направленном Конгрессу США открытом докладе.

Сбербанк в течение 5 дней вернет деньги клиентам за двойные списания

В течение пяти дней Сбербанк обещал вернуть деньги клиентам, по счетам которых прошли двойные списания. В такую ситуацию попала часть клиентов банка с 26 по 28 июня. Причем это происходило в разных регионах страны.

Сбербанк получил новые предложения о покупке украинской «дочки»

В "Сбербанк" поступило несколько новых и интересных предложений о продаже его "дочки" на Украине. Сейчас банк ведет переговоры с несколькими инвесторами, определяя наиболее выгодные условия, сообщает РИА Новости.

Полгода ждать: рынок жилья возвращается к докризисному состоянию

Ситуация на рынке жилья остается сложной и нестабильной, констатировала Нина Горюнова, главный редактор "Эха Москвы в Казани", начиная передачу. Риелторы говорят о затоваривании рынка, низком спросе.

«Газпром» обжалует решение суда о взыскании с «Нафтогаза» $1,7 млрд

"Газпром" собирается обжаловать вердикт Стокгольмского арбитража по спору с украинским "Нафтогазом". По словам главы российского газового концерна Алексея Миллера, суд постановил выплатить "Газпрому" около $1,7 млрд, но компании кажется слабой "аргументация арбитров".