Архив за день: Июнь 10, 2017

«Открытие» объявило о намерении купить 55% акций Qiwi за $694 млн

"Открытие Холдинг" и Otkritie Investments Cyprus Ltd объявили о намерении направить оферту о приобретении не более 24 млн 794 тыс. 253 обыкновенных акций класса "Б" Qiwi по цене $28 за акцию (в том числе представленную американской депозитарной акцией, АДА).

Собянин назвал реновацию «самоокупаемым инвестиционным проектом»

Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1" заявил, что снос пятиэтажек в рамках реновации в столице будет покрываться за счет коммерческой продажи части построенного жилья.

Свой дом: Эксперты признали, что в Москве не хватает нормального жилья

В Новой Москве ситуация хуже всего - дисбаланс в комфорт-классе достигает 22 процентных пунктов – спрос 77%, а доля на местном рынке - 55%. В переводе на русский язык это означает, что в Москве очень сильно не хватает самых обычных квартир, пригодных для нормальной жизни.

Минск и Москва могут подписать документ о рынке газа

Посол России в Белоруссии Александр Суриков не исключил, что Минск и Москва могут подписать документ о ключевых принципах формирования общего рынка газа в конце текущего года при условии согласования позиций.

В Киеве поняли, где покупать газ: у того, кто его не продает

Украинских энергетиков осенило: если не будет реверсного газа из Европы, можно будет купить у Румынии. Мысль, что называется, интересная. Румыны газ и впрямь добывают. Но в каких объемах?

Новак: На рынке нефти все идет по плану

Министр подчеркнул, что такой вывод можно сделать, даже учитывая снижение цены барреля до 48-49 долларов. Несмотря на это, необходимости в созыве экстренной встречи министров нефти стран ОПЕК и неОПЕК нет. "Все идет по плану", - заверил Новак.