Архив за день: Июнь 21, 2017

Из «Суммы» вычитается стройка

Фирма АО «Эверест» выставила на продажу проект жилого комплекса на территории производственной зоны № 49 «Бескудниково» (ограничена ул. Илимской, проектируемым проездом 4652 и полосой отвода савеловского направления Московской железной дороги).

Насильно «Миловский»

Застройщику жилого комплекса ищут инвестора В госкомстрое Башкирии оценивают в 1 млрд рублей затраты на завершение жилого комплекса «Миловский парк», дольщики которого в начале недели вышли на митинг.

Строительство дорожает на монополиях

На Южном Урале цена присоединения к сетям в разы превышает стоимость земельных участков В муниципалитетах Челябинской области участки под жилищное строительство практически не обеспечены инфраструктурой.

«Северный поток – 2» ищет деньги в Китае

Nord Stream 2 AG – оператор строительства газопровода «Северный поток – 2» провел предварительные консультации с китайскими банками. Об этом «Ведомостям» рассказал человек, близкий к одному из участников проекта.

ЦБ подготовил банки к обмену информацией о сомнительных клиентах

В документе за подписью зампреда ЦБ Дмитрия Скобелкина банкам и иным финансовым организациям указано, что сведения об отказе в обслуживании клиента или проведении операций в одном банке необязательно должны становиться причиной для отказа от его обслуживания в другой финансовой организации.

АФК «Система» просила ЦБ расследовать попытку манипулирования акциями

АФК "Система" обратилась в Банк России с просьбой провести расследование по факту попытки манипулирования рынком акций компании, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя компании Сергея Копытова.