Архив за день: Сентябрь 7, 2017

Цены на исходе лета

Самый дешевый квадратный метр в августе предлагался на продажу в сегменте двухкомнатных квартир в домах сталинской планировки, которые находятся на окраинах города, по средней цене 35342,8 рубля.

Замгубернатора пообещал: налог на недвижимость не ударит по карманам

Эдуард Зайнак пояснил, что предполагаемое снижение платежей, которые будут предъявлены к уплате жителям области, будет связано не только с новым способом исчисления, но и с обширным перечнем налоговых вычетов.

Россия не будет блокировать украинские евробонды до конца суда

МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Россия не будет блокировать продажу украинских евробондов до конца слушаний суда по взысканию с Украины более 3 миллиардов долларов долга по облигациям, сказал глава…

Выявлен еще один сомнительный банк с украинскими «корнями»

Двое читателей Банки.ру позвонили в редакцию портала и рассказали, что получили предложение от некоего ЕвроБанка оформить кредит за определенную комиссию. О данной организации ее потенциальные клиенты слышали впервые.

Золотовалютные резервы России побили трехлетний максимум

Золотовалютные резервы России к 1 сентября увеличились до почти 424 миллиардов долларов. Это максимальное значение с октября 2014 года. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте Центробанка.

Власти Москвы изменили стандарты реновации

Стандарты квартир, которые будут сдаваться в рамках программы реновации жилфонда в Москве, изменили по просьбам местных жителей. Об этом сообщил руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин.