Архив за день: Март 6, 2018

Минэнерго назвало угрозы энергобезопасности России

Первой в списке внешнеполитических угроз указана «дискриминационная политика со стороны США и их союзников», которая заключается во введении ограничений на доступ нефтегазовых компаний к современным технологиям и оборудованию, запрет на привлечение долгосрочного финансирования и на организацию СП с иностранными компаниями.

«Газпром» подал апелляцию на решение арбитража по спору с «Нафтогазом»

«Газпром» во вторник объявил об обжаловании решений Стокгольмского арбитража, из-за которых компания решила расторгнуть контракты с «Нафтогазом» на поставку и транзит газа.

«Нафтогаз» заявил о растущем долге «Газпроме»

Пресс-секретарь «Нафтогаза Украины» Алена Осмоловская заявила, что, несмотря на подачу апелляции, «Газпром» должен выплачивать украинской компании 2,56 миллиарда долларов, на которые начисляется около 0,5 миллиона долларов процентов каждый день.

Деньги дольщиков застрахуют в АСВ

Эксперты считают, что новелла позволит сделать долевое строительство менее рискованным благодаря тому, что деньги дольщиков будут застрахованы наравне с вкладчиками банков.

С начала года жители Башкирии увеличили число ипотечных займов на 77%

В Башкирии количество регистрационных действий по объектам недвижимости, приобретенных с помощью ипотеки за январь-февраль выросло на 77% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 12 505.