Архив за день: Апрель 21, 2018

Reuters сообщило о заморозке $1,5–2 млрд активов Виктора Вексельберга

Активы Виктора Вексельберга стоимостью $1,5–2 млрд были заморожены в результате действия санкций США в отношении бизнесмена и его группы «Ренова», сообщает Reuters со ссылкой на два источника.

Украина получит €53 млн от ЕС и ФРГ на проекты по энергоэффективности

Министр финансов Украины Александр Данилюк в Вашингтоне принял участие в подписании договора между Украиной, Международной финансовой корпорацией (МФК), Евросоюзом и Германией о создании фонда для повышения энергоэффективности на Украине.

Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $1,5 млрд

Как сообщало The Bell со ссылкой на источники, Виктор Вексельберг уже встречался с премьер-министром Дмитрием Медведевым и жаловался ему на заморозку счетов, риски остановки предприятий в Европе, необходимость снизить свою долю в иностранных компаниях ниже контрольного пакета.

Экономия может обернуться судом

Граждане могут оспорить эту стоимость в судебном порядке либо обратиться в региональную комиссию по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, созданную при Управлении Росреестра по Тюменской области.

Крым заинтересован в строительстве крупных сетевых отелей

Крым заинтересован в том, чтобы крупные сети строили отели на территории республики, они станут драйвером развития туристических услуг, сообщил в интервью РИА Новости на IV…