Архив за день: Июль 16, 2018

Стоимость нефти марки Brent упала на 5%

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть североевропейской марки Brent в ходе торгов в понедельник, 16 июля, упала более чем на 5%. Об этом свидетельствуют данные межконтинентальной биржи ICE.

Экспорт Газпрома за последние 12 месяцев перевалил за 200 млрд куб. м

Экспорт газа "Газпрома" в дальнее зарубежье за последние 12 месяцев (с 16 июля 2017 года по 15 июля 2018 года) перевалил за 200 млрд кубических метров, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе оперативных данных "Газпрома".

«Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100

АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) подписал соглашение с перуанской авиакомпанией Peruvian Airlines договор о намерениях покупки пассажирских самолетов Sukhoi Superjet 100, сообщил РБК представитель ГСС.

В Минфине России рассказали о новой системе страхования жилья

Заместитель директора департамента финансовой политики Министерства финансов России Вера Балакирева в беседе с «Российской газетой» рассказала о новой системе страхования жилья.

Индексы МосБиржи и РТС снизились на 0,5-0,7%

Фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона снизились в понедельник на данных о ВВП Китая, Hang Seng вышел в слабый плюс (Япония не работала в связи с празднованием Дня моря, Китай просел на 0,6%). Рост ВВП Китая во втором квартале замедлился, как и ожидал рынок, до 6,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщило Государственное статистическое управление КНР.