Архив за день: Сентябрь 13, 2018

Курс рубля снизился после заявлений США о «жестких санкциях»

Ранее в Госдепе США сообщили, что Вашингтон может не ввести «жесткий пакет санкций» в отношении РФ по «делу Скрипалей» в ноябре этого года в случае, если российская сторона даст разрешение на проведение инспекций на своих химобъектах.

Шведский суд разрешил арест активов «Газпрома»

Апелляционный суд в Швеции отменил свое предыдущее решение, которое приостанавливало принудительное взыскание в Швеции активов "Газпрома" в пользу украинского "Нафтогаза", подтвердил коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.

Центробанк предложил снизить тарифы по ОСАГО для аккуратных водителей

Тарифы на полисы ОСАГО могут быть снижены на 20% для внимательных и аккуратных автомобилистов, заявил зампредседатель Банка России Владимир Чистюхин во время парламентских слушаний в Госдуме.

Число ипотечных сделок Москвы выросло на 73 процента за восемь месяцев

Количество ипотечных сделок в столице выросло на 73 процента за восемь месяцев 2018-го (по сравнению с тем же периодом в прошлом году) - теперь, как сообщает городское управление Росреестра, оно достигло 54,8 тысячи.

На рынке складской недвижимости России увеличивается спрос

Как отмечает директор департамента складской недвижимости Knight Frank Сергей Кузичев, на рынке складской недвижимости наблюдается высокая активность потенциальных арендаторов и покупателей, в связи с чем показатель спроса продолжает расти.