Архив за день: Сентябрь 25, 2018

Кадастровая стоимость в Москве и области изменилась

Кадастровая стоимость в Москве и области изменилась Кадастровая стоимость всех объектов коммерческой недвижимости в Москве снизилась на 10%, а в Подмосковье, напротив, выросла на 6% по сравнению с результатами оценки, произведенной в 2015–2016 годах.

Отечественная спутниковая система может потерять инвестора

Отечественная спутниковая система может потерять инвестора Один из самых амбициозных проектов национальной программы «Цифровая экономика» — по созданию в России глобальной многофункциональной инфокоммуникационной спутниковой системы (ГМИСС), аналога американской OneWeb,— может лишиться пока единственного потенциального инвестора.

Россияне нашли способ нажиться на своих квартирах. Получится не у всех

Владельцы 28-метровой студии в Ростове-на-Дону рассказали «Ленте.ру», что в дни матчей сдавали это жилье за 12 тысяч рублей в сутки (до и после больше, чем за 2500 рублей в сутки, она никому не была интересна).

Названы товары, которые больше всего подорожают из-за НДС

Все остальные категории товаров проходят по основной ставке, она-то с будущего года и повысится на 2%. Таким образом, подорожают одежда и обувь, бытовая техника и электроника, автомобили, мебель, алкоголь и табачные изделия, бензин, развлечения, турпутевки, квартиры и услуги ЖКХ.