Архив за день: Октябрь 21, 2018

Италия не удержалась за рейтинг

В пятницу свою кредитную оценку может пересмотреть еще одно агентство — Standard & Poor`s, год назад впервые за 30 лет повысившее рейтинг Италии до уровня BBB (соответствует Baa2 Moody`s). С начала года требуемая доходность по десятилетним итальянским бумагам уже выросла более чем вдвое (почти до 3,6%), хотя это по-прежнему существенно ниже, чем на пике кризиса 2011–2012 годов.

Впервые за два месяца российские фонды показали приток средств

Впервые за два месяца российские фонды показали приток средств Иностранные инвесторы начали осторожно наращивать вложения на российском рынке, свидетельствуют данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

Деньги на сухогрузы достались ГТЛК

ОСК остается рассчитывать лишь на их постройку ГТЛК может получить в 2018 году дополнительно 5,9 млрд руб. на строительство судов, следует из опубликованного 19 октября на regulation.ru проекта закона, вносящего изменения в бюджет.

Как МВФ превращает страны в американские колонии

Знающие люди прекрасно понимали, что таким образом с России снимается финансовая узда, однако люди, выходившие на улицы под воздействием пропаганды, слов НКО, "либеральной" прессы и "живущих" в американском посольстве депутатов, с радостью поддерживали лживый лозунг: "пустить деньги на что-то, что нужно стране".

Индия призывает Роснефть расширить присутствие на местном рынке

Министр нефти и природного газа Индии Дхармендра Прадхан встретился на полях энергетического форума с вице-президентом по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике компании Роснефть Дидье Касимиро.Я призвал Дидье Касимиро увеличить присутствие компании на индийском рынке, — заявил министр в своем твиттере.