Архив за день: Ноябрь 23, 2018

Торги на Уолл-Стрит закрылись в минусе. Нефть утащила акции вниз

Остальные секторы рынка пошли вниз вслед за нефтегазовыми компаниями. Тем более, что в ходе торгов Уолл-Стрит настигла очередная негативная новость относительно китайско-американских торговых отношений.

Mail.ru Group закроет сервис сравнения цен на товары

Mail.ru Group сообщила о закрытии сервиса "Товары Mail.ru", который позволяет сравнивать цены на товары на различных интернет-площадках. Сервис будет закрыт 24 декабря этого года, следует из информации, размещенной на сайте "Товаров Mail.ru".

Лукашенко одобрил размещение гособлигаций на $2 млрд на внешних рынках

Президент Белоруссии Александр Лукашенко одобрил размещение государственных облигаций на сумму, эквивалентную $2 млрд, на внешних рынках на период до 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера. Отмечается, что в пятницу, 23 ноября, Лукашенко подписал соответствующий указ.

Происходящее на мировом рынке нефти напомнило аналитикам 2014 год

Происходящее на мировом рынке нефти напомнило аналитикам 2014 год Сегодня стоимость нефти Brent впервые с октября 2017 года опустилась ниже уровня $59 за баррель. Падение цены происходит в связи с ростом добычи в США и странах ОПЕК, а также мягкими санкциями против поставок на рынок иранской нефти.

Россельхозбанк попрощался с планами закончить год без убытка

Еще весной зампред правления РСХБ Кирилл Левин обещал, что в этом году банк получит положительный результат, хотя цифр он тогда не называл. Прошлый год госбанк закончил с чистым убытком в размере 19,5 млрд руб.

ЦБ: ДОМ.РФ окажет финансовую помощь банку «Российский капитал»

Ранее сообщалось, что "Российский капитал" просит ДОМ.РФ докапитализировать банк на 22,9 млрд рублей. "Российский капитал" - универсальный банк с широкой филиальной сетью, входящий в топ-40 российских банков по размеру активов.

ФАС разрешила Сбербанку войти в правление New Stream Group

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России разрешила Сбербанку приобрести «золотую» привилегированную акцию кипрской компании Vikay Industrial, основного акционера группы компаний New Stream Group и Антипинского НПЗ, сообщается на сайте ведомства.

Жители Москвы все чаще приобретают квартиры в области

Некоторые столичные жители планируют обеспечить себя дополнительным доходом в будущем. И второй объект недвижимости покупается в качестве варианта для получения дохода от сдачи в аренду. Или же поступают наоборот: вселяются в квартиру в области, а в Москве сдают жилье.