Архив за день: Февраль 7, 2019

ЛДПР предложила удвоить налоговый вычет по НДФЛ за обучение

Депутаты от ЛДПР Иван Сухарев, Сергей Каргинов и Владимир Сысоев внесли в Госдуму законопроект, который увеличивает в два раза размер социального налогового вычета по НДФЛ за обучение, несмотря на отрицательное заключение правительства РФ, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Новые правила долевого строительства испугали московских застройщиков

Застройщики начали приостанавливать свою деятельность на рынке долевого строительства в Новой Москве. Об этом 7 февраля заявил руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, передает «РИА Недвижимость».

Реальные пенсии россиян вернулись к падению впервые с 2015 года

Падение пенсии стало первым с 2015 года. Тогда Росстат зафиксировал сокращение реального размера пенсии на 2,5%. В 2016 году пенсии выросли на 1,1%, в 2017-м году - на 3,6% (данные с учетом разовой выплаты в 5 тысяч рублей).

Обманутым дольщикам поможет глава Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев внес в донское Заксобрание проект закона с целью внести поправки в региональный закон о мерах поддержки обманутых дольщиков, говорится на сайте облправительтва. Всего глава региона предложил внести две поправки.

Средний курс доллара США со сроком расчетов «завтра» по итогам торгов на 19:00 мск составил 66,0148 руб

Последняя сделка была совершена по курсу 65,905 руб. за доллар США. Московская биржа с 8 января 2013 года продлила время окончания торгов на валютном рынке до 23:50 мск.

Турция построит 300 тыс. новых домов в 2019 году

Министр окружающей среды и урбанизации Мурат Курум заявил, что республика будет строить не менее 300 тыс. домов в год в рамках общенациональной программы обновления городов. Строительство будет финансироваться через Emlak Bank.

Суд отклонил иск акционеров Совхоза имени Ленина к Грудинину

Арбитражный суд Московской области отклонил иск акционеров ЗАО «Совхоз имени Ленина» к директору предприятия Павлу Грудинину. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на решение судьи. «В удовлетворении исковых требований отказать», — сказал судья Рустам Бирюков.