Архив за день: Март 15, 2019

Moody’s понизило рейтинг банка «Восточный»

Пересмотр показателей был начат в сентябре прошлого года. Долгосрочные рейтинги «Восточного» по депозитам в иностранной и национальной валютах были снижены до «Caa1» с «негативным» прогнозом с «B3». Краткосрочные рейтинги банка определены на уровне «Not Prime».

Гройсман исключил премии «Нафтогазу» без получения выплат от России

Деньги от победы «Нафтогаза» в Стокгольмском арбитраже по иску к «Газпрому» пока не поступали на счета государственного казначейства Украины, поэтому «предмета премии для сотрудников нет». Об этом заявил украинский премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает телеканал «112 Украина».

Больше половины элитного жилья в Москве оказалось не жильем

Доля апартаментов — недвижимости, предназначенной для проживания, но юридически относящейся к нежилым помещениям, — в сегменте элитного жилья в Москве достигла 57 процентов. Об этом сообщается в материалах аналитиков компании «Бест-Новострой» (есть в редакции «Ленты.ру»).

Больше половины элитного жилья в Москве оказалось не жильем

Ранее о существенном росте доли предложения апартаментов на первичном рынке столицы сообщали аналитики компании Blackwood. По их статистике, особенно заметным оказался скачок в третьем квартале 2018-го, когда показатель вырос на 12,8 процента.

«Совкомфлот» сократил чистый убыток в 2,5 раза по итогам 2018 года

Чистый убыток компании по МСФО в 2018 году снизился в 2,5 раза по сравнению с 2017 годом и составил $45,6 млн, говорится в сообщении компании. При этом чистая выручка компании по итогам года выросла на 1,6% — до $1,07 млрд.

Регионы заставят профинансировать долги проштрафившихся застройщиков

Изменения в механизме финансирования застройщиков из фонда дольщиков окажутся не равными для разных регионов. Обязанность финансирования будет возложена на регионы, заявил министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, сообщили РИА Новости.