Архив за день: Март 16, 2019

МВФ заблокировал перевод €500 млн для Украины

Украина не получит второй транш макрофинансовой помощи от Евросоюза в €500 млн, сообщает "Вести.Ru". Уточняется, что МВФ пока заблокировал этот перевод. В стране сейчас работает оценочная миссия от ЕС, которая делает свои заключения.

Министр нефти Венесуэлы примет участие во встрече ОПЕК+ в Баку

«В заседании примет участие министр нефти Венесуэлы и глава государственной нефтяной компании PDVSA Мануэль Кеведо Фернандес», — сообщила она РИА Новости. Отмечается, что заседание технического комитета ОПЕК+ намечено на 17 марта в Баку.

Британская Thomas Cook готовится купить туроператора «Библио-глобус»

Thomas Cook – британская туристическая компания. В России она владеет туроператором «Интурист», который полностью выкупила у АФК «Система» в 2018 г. «Библио-глобус», основанный в середине 90-х Александром Туголуковым, – один из крупнейших туроператоров России.

Райффайзенбанк и ЦИАН предлагают решение по ипотеке за 2 минуты

Выбрав квартиру мечты, пользователь может заполнить одну заявку и отправить ее сразу в несколько банков, включая Райффайзенбанк, для получения предварительного решения по одобрению ипотечного кредита.

Уровень долговой нагрузки заемщиков банков не превышает 50%

Средний уровень долговой нагрузки заемщиков российских банков составляет 42% в необеспеченном потребительском кредитовании и 47% в ипотечном. При этом долговую нагрузку свыше 70% имеют лишь 12% и 10% заемщиков соответственно.