Архив за день: Март 25, 2019

Кабмин изменил правила оценки заявок на госстроительство

Правила оценки заявок при выборе подрядчиков для государственного строительства дорог и уникальных, технически сложных и опасных объектов по госзаказу будут изменены, говорится в правительственном постановлении, с текстом которого ознакомились «Ведомости».

Чистая прибыль «Газпром-медиа» в 2018 составила 2,2 млрд рублей

Чистая прибыль холдинга "Газпром-медиа" в 2018 году составила 2,2 млрд рублей против чистого убытка в размере 3,47 млрд в 2017 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы холдинга, поступившем в ТАСС.

Fitch присвоило «Русалу» рейтинг на уровне «BB-»

Международное рейтинговое агентство Fitch присвоило российской алюминиевой компании «Русал» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента на уровне «BB-» с «стабильным» прогнозом. Об этом говорится в распространённом 25 марта пресс-релизе агентства.

Индексы Мосбиржи и РТС выросли по итогам торгов на 0,2-1,2%

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в мае 2019 года на бирже ICE в Лондоне поднялась на 0,12% - до $67,11 за баррель. "Индекс Мосбиржи будет снижаться к своему уровню поддержки в 2450 пунктов", - прогнозирует специалист инвестиционного отдела НПФ "Согласие" Дмитрий Нечаев.

В Москве подешевели частные дома

Вторичные частные дома в столичном мегаполисе за год подешевели в среднем на 11% — до 96,4 тысячи рублей за квадратный метр, информирует РИА-Недвижимость. Как отмечают эксперты, в городах-миллионниках России на частные дома приходится 26% объявлений о продаже вторичной жилой недвижимости.

В Новой Москве построили 43 тыс. кв. метров жилья

«Первый ДСК» в рамках городского заказа завершил строительство жилых домов в 14-м квартале столичного района Некрасовка. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера, уточнив, что общая площадь построенных квартир составляет более 43 тыс. «квадратов».

Правительство выделило 431 млрд руб. на расселение аварийного жилья

Правительство в течение трех лет направит на расселение семей из аварийного жилья 431 млрд руб. Об этом вице-премьер Виталий Мутко, курирующий вопросы строительства, заявил на совещании с премьером Дмитрием Медведевым. Стенограмма заседания опубликована на сайте кабмина.