Архив за день: Апрель 25, 2019

Правительству поручено думать об увеличении доли оплаты труда до 60%

Правительству поручено думать об увеличении доли оплаты труда до 60% В мае 2019 года правительство будет по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева обсуждать вопрос о возможности и необходимости комплекса мер по увеличению доли оплаты труда в ВВП с менее 50% до 60%.

В стране подорожали однушки и студии

Аналитики ресурса провели мониторинг цен на квартиры, площадь которых составляет меньше 32 квадратных метров. Как следует из анализа, в среднем стоимость небольших квартир в стране за год выросла почти на 11%, сейчас они стоят около 1,7 миллиона рублей.

На рынке жилья Московского региона отмечен всплеск спроса

Как отмечают эксперты, в первом квартале 2019 года объем продаж жилья в Новой Москве увеличился на 14% относительно аналогичного периода прошлого года. В других районах столичного мегаполиса — на 25%.

ЦБ обнаружил хищение 57 млн рублей пенсионных накоплений из НПФ

За счет систематической продажи облигаций по цене ниже приобретения фонду могли быть причинены убытки в сопоставимом размере. Банк России установил личности лиц, совершавших указанные операции.

ФАС одобрила сделку по продаже сети «Лента»

Федеральная антимонопольная служба приняла решение одобрить сделку по приобретению инвестиционной компанией «Севергрупп» около 42% торговой сети «Лента», третьего по объему выручки продуктового ритейлера на российском рынке.

Deutsche Bank и Commerzbank отказались от слияния

Deutsche Bank и Commerzbank в четверг, 25 апреля, официально сообщили о прекращении переговоров по данному вопросу. По оценкам руководства банков, слияние активов "не отвечает интересам акционеров обеих компаний и других заинтересованных сторон".

Медведев поручил рассмотреть возможность включения ОСАГО в каско

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам совместно с ЦБ рассмотреть возможность включения ОСАГО в страховое покрытие по каско, сообщается на сайте кабмина. Поручения даны по итогам годового отчета правительства перед Госдумой.