Архив за день: Июнь 19, 2019

В Санкт-Петербурге упали темпы жилищного строительства

Регионами-лидерами по снижению темпов в жилищном строительстве стали Магаданская область, Камчатский край и Петербург. Здесь произошло сокращение объемов на 61%. В число отстающих регионов также вошел Алтай: за последние четыре месяца здесь объемы жилищного строительства снизились на 57%.

Дмитрий Ананьев нашел арендатора для своего бизнес-центра на Арбате

Два собеседника уточняют, что госкомпания арендовала 8,2 тыс. кв. м — это все свободные площади в бизнес-центре, остальные в прошлом году арендовал «Аэрофлот». Бизнес-центр «Арбат, 1» принадлежит группе ПСН Дмитрия Ананьева. В «Дом.РФ» и ПСН отказались от комментариев.

ФРС США сохранила базовую ставку

Федеральная резервная система (ФРС) США сохранила базовую процентную ставку на уровне 2,25-2,5% годовых, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз регулятора. Данное решение ФРС приняла по итогам заседания.

Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России

За последние несколько лет в России одержана практически полная победа над скиммингом, то есть кражами денег со счетов россиян с помощью специальных устройств, устанавливаемых на банкоматах и считывающих информацию с карт клиентов.

В Воронеже появится складской комплекс формата light industrial

Комплекс планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году. Первый в Черноземье и третий в России логистический многофункциональный комплекс Smart Blocks построят в Северном районе Воронежа на участке площадью почти в 25 тысяч квадратных метров.