Архив за день: Июнь 26, 2019

В каких регионах переплатили за услуги ЖКХ

По информации "Российской газеты", в 2018 году впервые за длительное время появились два региона, жители которых не просто пунктуально оплачивали текущие счета, но активно компенсировали накопившуюся за прошлые годы задолженность и перечислили коммунальщикам больше, чем было выставлено за услуги.

Роскомнадзор может снова оштрафовать Google

Как говорит Жаров, он надеется, что пока будут проводить формальные процедуры, компания выполнит требования и тогда штраф выписывать не придется. Также было отмечено, что основной целью является не штраф, а выполнение требований, которые прописаны в законе.

Минфин США продлил срок завершения сделок с «Группой ГАЗ»

Власти США продлевают для инвесторов срок завершения сделок с российским холдингом "Группа ГАЗ" до 8 ноября 2019 года и устанавливают такой же срок для того, чтобы американские инвесторы избавились от акций этой компании.

Запасы нефти в США за неделю снизились на 12,8 млн баррелей

Коммерческие запасы нефти в США за прошедшую неделю сократились на 12,78 млн баррелей и на 21 июня составили 469,58 млн баррелей, сообщило Министерство энергетики США. При этом аналитики ожидали снижения запасов на 2,87 млн баррелей.

Правила долевого строительства поменяются в России с 1 июля

Правила долевого строительства поменяются в России с 1 июля. Теперь застройщики будут занимать средства в банках или пользоваться собственными. Это может изменить рынок недвижимости, заявили эксперты.

Совет Федерации одобрил новый пакет законов о защите прав дольщиков

Вторым законом предусматривается возможность досрочного прекращения договоров страхования гражданской ответственности застройщика, а также договоров поручительства банка по обязательствам перед дольщиками и передачи ответственности фонду.

Недельная инфляция в РФ ускорилась до 0,1%

По данным ведомства, с начала года индекс потребительских цен вырос на 2,5%. При этом в 2018 году цены в январе–июне увеличились на 2,1%. Рост инфляции возобновился после того, как три недели подряд находился на нулевой отметке.