Архив за день: Июль 4, 2019

Tele2 прекратит работать в Абхазии

Абоненты Tele2 с 15 июля при нахождении в Абхазии не смогут воспользоваться услугами связи, говорится в сообщении на сайте оператора. Как пояснили «Коммерсанту» в Tele2, это связано с тем, что завершилось действие его соглашения с местными операторами.

Центробанк не исключает санации крупных региональных банков

Банк России не исключает возникновения необходимости финансового оздоровления проблемных банков, системно значимых для регионов. Об этом 4 июля заявил зампредседателя регулятора Василий Поздышев в кулуарах Международного финансового конгресса.

Сбербанк заявил о недовольстве планом реструктуризации долгов Utair

Какова позиция Сбербанка Предложенный авиакомпанией Utair план реструктуризации долгов не устраивает ее крупнейшего кредитора. Об этом сообщил зампредседателя правления Сбербанка Анатолий Попов, передает корреспондент РБК.

О возможности получения ипотечного кредита по льготной ставке

В соответствии с поручением Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой (п. 8 Протокола заседания проектного комитета по национальному проекту «Демография») Минфин России информирует население о возможностях получения ипотечного кредита по ставке 6 процентов годовых.

Более 33 миллионов рублей поступило на счет для пострадавших от наводнений

Более 33 миллионов рублей поступило на счет для оказания помощи пострадавшим в результате паводка в Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона в четверг, 4 июля.