Архив за день: Август 10, 2019

Bloomberg назвал самые богатые семьи мира

Bloomberg представил свой ежегодный рейтинг богатейших семей мира. Как и в прошлом году, лидером стала семья Уолтон, которая контролирует сеть магазинов Walmart. Состояние семьи агентство оценивает в $190,5 млрд.

Что происходит на рынке коммерческой недвижимости

Что происходит на рынке коммерческой недвижимости На рынке коммерческой недвижимости бум гастрономических арендаторов: рестораны и кафе занимают все больше помещений стрит-ритейла и активно размещаются в торговых центрах.

Россияне перестали покупать жильё

Ингосстрах провёл исследование, в котором выяснилось, что интерес россиян к покупке жилья стал значительно снижаться. Было опрошено 250 тысяч человек, выяснилось, что всего лишь восемь процентов задумываются о покупке квартиры или дома в ближайшие два года.

В Москве на продажу выставили тысячи очень дорогих квартир

Эксперты утверждают, что спрос на дорогие квартиры всегда был и есть в Москве. Однако зачастую собственники выставляют недвижимость на продажу по завышенной цене и не готовы к торгу, поэтому очень дорогая квартира может ждать покупателя очень долго.

Продажи лекарств для потенции в России выросли в 1,6 раза за пять лет

По данным источника, в I полугодии текущего года в России было продано 4,5 млн упаковок препаратов для восстановления утраченной эректильной функции, что в 1,6 раза больше, чем за аналогичный период в 2015 году, когда в России было приобретено 2,8 млн таких препаратов.