Архив за день: Сентябрь 10, 2019

Минэнерго США понизило прогноз добычи нефти ОПЕК

Управление энергетической информации Минэнерго США скорректировало прогноз совокупной добычи нефти странами ОПЕК по итогам 2019 и 2020 годов. Американские эксперты считают, что количество получаемого чёрного золота снизится на 100 и 190 тысяч баррелей в сутки соответственно.

За лето «Донстрой» продал более 1000 квартир на 20 млрд рублей

Выручка от продаж за три летних месяца достигла 20,4 млрд рублей, как уточнила заместитель генерального директора «Дон-Строй Инвест» Евгения Колосова. Это на 48% превышает показатель лета прошлого года.

Россельхозбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам

РСХБ предлагает специальные кредитные программы для пенсионеров. В рамках новых условий максимальная сумма пенсионного кредита составит 1,5 млн рублей, а процентные ставки - от 9,9% до 11,9% в зависимости от суммы, срока кредита и наличия зачислений пенсии на счет в РСХБ.

«Роснефть» ответила на угрозы США из-за сотрудничества с Венесуэлой

Введение санкций против «Роснефти» допустил спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс ранее в этот день. По его словам, компания «помогает Венесуэле и получает от этого прибыль», PDVSA становится всё более зависимой от «Роснефти», а связи Москвы и Каракаса растут, пишет «РИА Новости».

Греф: В 2019 году Сбербанк заплатит в бюджет 502 млрд рублей

Если в 2009 году Сбербанк заплатил в бюджет 59 млрд рублей, то в 2019 году в федеральный бюджет будет внесено 502 млрд руб. налогов и дивидендов. Об этом сегодня, 10 сентября, заявил глава Сбербанка РФ Герман Греф на встрече с президентом России Владимиром Путиным, сообщается на сайте Кремля.

Греф рассказал Путину о реструктуризации части кредитов жителей Тулуна

Глава Сбербанка Герман Греф пообещал президенту РФ Владимиру Путину в ближайшее время рассмотреть часть заявлений людей, пострадавших от паводка в Иркутской области, уже принято решение о реструктуризации 535 кредитов, сообщает сайт Кремля.

Эксперты назвали снижающие стоимость вторичного жилья факторы

Существует пять главных факторов, которые могут повлиять на снижение стоимости вторичного жилья при сделках купли-продажи. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании «БЕСТ-Новострой».

Строительство комплекса апартаментов «Царев сад» согласовывали с ФСБ

Строительство комплекса апартаментов «Царев сад» согласовано с Федеральной службой безопасности Российской Федерации (ФСБ России). Об этом журналистам сообщил исполнительный директор компании Alpine Максим Храбрых.