Архив за день: Сентябрь 23, 2019

Уникальное жилье на элитном рынке продается в среднем за три года

Свобода бюджета покупателей элитной недвижимости оставляет большое поле для экспериментов. Подстраиваясь под спрос, предложение как на первичном, так и вторичном рынках становится все более разнообразным.

АКРА впервые присвоило России долгосрочный кредитный рейтинг

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило России долгосрочные кредитные рейтинги по международной шкале на уровне «A-» со стабильным прогнозом, сообщается в пресс-релизе агентства.

Группа «Тинькофф» ищет новый офис

Там группа может занять всю офисную часть на 75 200 кв. м. Сам объект, в который девелопер планировал инвестировать 12 млрд руб., будет введен в эксплуатацию к 2021 г. Если «Тинькофф» договорится с собственниками «Тверская плаза», это будет крупнейшая сделка на рынке аренды офисов за всю его историю.

В России указали гаагскому трибуналу на ошибки по делу ЮКОСа

Арбитражный трибунал Гааги допустил пять серьезных ошибок при рассмотрении иска бывших мажоритарных акционеров компании ЮКОС к РФ, заявил глава Международного центра правовой защиты Андрей Кондаков, передает РИА Новости.

Эксперт: Дания выдаст разрешение на строительство «Северного потока-2»

Если соглашение не будет выдано, то газопровод будет запущен в эксплуатацию позже намеченного срока. Востоковед уверен, что если Дания не даст разрешение, то «Северный поток-2» проложат в обход европейского государства.

Дания попала в газовую зависимость от России

Дания приостановила добычу на крупнейшем газовом месторождении страны Тайра из-за просевшего морского дна. На период простоя Копенгаген планирует закупать голубое топливо у Германии, тем самым попав в зависимость от России.

Свердловским пенсионерам пересмотрели прожиточный минимум

Поправки предполагают поднять прожиточный минимум в сумме на 265 рублей (увеличение в июле составило бы лишь 127 рублей). Таким образом, согласно новой редакции документа, с 1 января 2020 года прожиточный минимум свердловских пенсионеров будет составлять 9,3 тысячи рублей.